Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03129nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/92228 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/92228.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог |e учебное пособие |f А. В. Борисова | |
| 700 | 1 | |a Борисова, |b А. В. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a технологичсекое оборудование | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a механическое оборудование | |
| 610 | 1 | |a кухонные комбайны | |
| 610 | 1 | |a кухонные машины | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 353 с. | ||