Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
بواسطة: Елхина В. Д. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
بواسطة: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров, Т. Ю.