Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Autor: Елхина В. Д. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Autor: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Autor: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Autor: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров, Т. Ю.