Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Пре...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Стаценко, Е. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
অনুযায়ী: Роганова, Е. Е. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б.