Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Пре...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Стаценко, Е. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
Autor: Роганова, Е. Е. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Autor: Борисова, А. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
Autor: Еремеева, Н. Б.