Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи ав...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
Автор: Молдабаева, М. Н. -
Автоматизация производственных процессов в машиностроении учебное пособие
Автор: Олещук, В. А. -
Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
Автор: Шурыгин, Д. А. -
Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
Автор: Шидловский, С. В.