Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи ав...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В. -
Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
за авторством: Молдабаева, М. Н. -
Автоматизация производственных процессов в машиностроении учебное пособие
за авторством: Олещук, В. А. -
Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
за авторством: Шурыгин, Д. А. -
Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие
за авторством: Шидловский, С. В.