Организация и технология испытаний учебное пособие (лабораторный практикум)
Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; в лабораторном практикуме представлены темы, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литература. Предназначено для ст...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02635nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/92716 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/92716.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Организация и технология испытаний |b 2029-10-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация и технология испытаний |e учебное пособие (лабораторный практикум) |f составители: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко | |
| 702 | 1 | |a Судакова, |b Н. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Стаценко, |b Е. Н. |4 220 | |
| 330 | |a Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; в лабораторном практикуме представлены темы, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литература. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Северо-Кавказский федеральный университет |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a организация испытания | |
| 610 | 1 | |a технология испытания | |
| 610 | 1 | |a подтверждение соответствия | |
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a технический регламент | |
| 610 | 1 | |a технологический процесс | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a мясной продукт | |
| 610 | 1 | |a безалкогольный напиток | |
| 675 | |a 641.1 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 118 с. | ||