Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
LEADER | 02840nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/92967 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/92967.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Основы рационального питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Основы рационального питания |e учебное пособие |f Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков | |
700 | 1 | |a Омаров, |b Р. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Шлыков, |b С. Н. |4 070 | |
330 | |a Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». | ||
210 | |a Ставрополь |c Ставропольский государственный аграрный университет |d 2018 | ||
610 | 1 | |a рациональное питание | |
610 | 1 | |a пищеварительная система | |
610 | 1 | |a сбалансированность рациона | |
610 | 1 | |a белковый состав | |
610 | 1 | |a углеводный состав | |
610 | 1 | |a культура питания | |
610 | 1 | |a режим питания | |
610 | 1 | |a лечебно-профилактическое питание | |
610 | 1 | |a суточный рацион | |
610 | 1 | |a рацион питания | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 76 с. |