Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
بواسطة: Фролов В. К.
منشور في: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
بواسطة: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А.