Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Фролов В. К.
প্রকাশিত: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А.