Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Guardat en:
Autor principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы рационального питания учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
per: Фролов В. К.
Publicat: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
per: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина, И. А.