Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Autor: Фролов В. К.
Vydáno: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
Autor: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А.