Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
gan: Фролов В. К.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
gan: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина, И. А.