Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы рационального питания учебное пособие
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
af: Фролов В. К.
Udgivet: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
af: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина, И. А.