Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Guardado en:
Autor principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы рационального питания учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
por: Фролов В. К.
Publicado: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
por: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А.