Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Gorde:
Egile nagusia: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
nork: Фролов В. К.
Argitaratua: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
nork: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина, И. А.