Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы рационального питания учебное пособие
par: Омаров Р. С.
Publié: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
par: Фролов В. К.
Publié: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
par: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
par: Омаров Р. С.
Publié: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина, И. А.