Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы рационального питания учебное пособие
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
de réir: Фролов В. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
de réir: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
de réir: Трубина, И. А.