Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Gardado en:
Autor Principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Основы рационального питания учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
por: Фролов В. К.
Publicado: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
por: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А.