Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы рационального питания учебное пособие
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
: Фролов В. К.
Հրապարակվել է: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
: Трубина, И. А.