Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Salvato in:
Autore principale: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
di: Фролов В. К.
Pubblicazione: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
di: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
di: Трубина, И. А.