Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
保存先:
第一著者: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
著者:: Фролов В. К.
出版事項: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
著者:: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А.