Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы рационального питания учебное пособие
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
door: Фролов В. К.
Gepubliceerd in: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
door: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
door: Трубина, И. А.