Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Zapisane w:
1. autor: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы рационального питания учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Wydane: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
od: Фролов В. К.
Wydane: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
od: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
od: Омаров Р. С.
Wydane: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А.