Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Сохранить в:
Главный автор: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Автор: Фролов В. К.
Опубликовано: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
Автор: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.