Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы рационального питания учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
od: Фролов В. К.
Izdano: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
od: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А.