Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
av: Фролов В. К.
Publicerad: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
av: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина, И. А.