Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Kaydedildi:
Yazar: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Yazar:: Фролов В. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
Yazar:: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А.