Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Збережено в:
Автор: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
за авторством: Фролов В. К.
Опубліковано: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
за авторством: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А.