Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы рационального питания учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Bằng: Фролов В. К.
Được phát hành: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
Bằng: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А.