Основы рационального питания учебное пособие
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика...
Сохранить в:
主要作者: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы рационального питания учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2018) -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
由: Фролов В. К.
出版: (2019) -
Физиология питания учебное пособие для спо
由: Барышева, Е. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
由: Омаров Р. С.
出版: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина, И. А.