Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров, Р. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02788nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/92970
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/92970.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Общая технология мясной отрасли  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая технология мясной отрасли  |e учебное пособие  |f Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков 
700 1 |a Омаров,   |b Р. С.  |4 070 
701 1 |a Шлыков,   |b С. Н.  |4 070 
330 |a Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2018 
610 1 |a общая технология 
610 1 |a мясная отрасль 
610 1 |a продукт убоя 
610 1 |a мясокостный субпродукт 
610 1 |a обработка сырья 
610 1 |a обработка шкуры 
610 1 |a переработка крови 
610 1 |a технический жир 
610 1 |a вспомогательное производство 
610 1 |a мясокомбинат 
675 |a 637.1 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.