Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров, Р. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2016) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие