Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...
Gorde:
Egile nagusia: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2016) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие