От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного с...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04088nam0a2200493 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/92995 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/92995.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9596-1450-8 | ||
| 205 | |a От проростка до функционального продукта здорового питания |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a От проростка до функционального продукта здорового питания |e монография |f В. И. Трухачев, Г. П. Стародубцева, О. В. Сычева [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Трухачев, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Стародубцева, |b Г. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сычева, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Любая, |b С. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сурхаев, |b Г. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Донец, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Скорбина, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г. Севастополь). Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c АГРУС |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a проросток | |
| 610 | 1 | |a функциональный продукт | |
| 610 | 1 | |a здоровое питание | |
| 610 | 1 | |a ценность стевии | |
| 610 | 1 | |a технология выращивания | |
| 610 | 1 | |a экстракт стевии | |
| 610 | 1 | |a натуральная добавка | |
| 610 | 1 | |a фитомасса унаби | |
| 610 | 1 | |a хурма виргинская | |
| 610 | 1 | |a фиточай | |
| 675 | |a 641 | ||
| 686 | |a 40.0 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 184 с. | ||