Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
بواسطة: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
بواسطة: Серегин, С. А.