Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Guardat en:
Autor principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
per: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
per: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
per: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
per: Серегин, С. А.