Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
Autor: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Autor: Серегин, С. А.