Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
gan: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
gan: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
gan: Серегин, С. А.