Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
af: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
af: Серегин, С. А.