Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
מאת: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
מאת: Серегин, С. А.