Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
द्वारा: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
द्वारा: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
द्वारा: Серегин, С. А.