Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Salvato in:
Autore principale: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
di: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
di: Серегин, С. А.