Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
door: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
door: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
door: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
door: Серегин, С. А.