Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Na minha lista:
Autor principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Por: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Por: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Por: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
Por: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Por: Серегин, С. А.