Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
od: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
od: Серегин, С. А.