Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
av: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
av: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
av: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
av: Серегин, С. А.