Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Bằng: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Bằng: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
Bằng: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Bằng: Серегин, С. А.