Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико-биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные тех...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03311nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/93013 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/93013.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технология производства продуктов диетического питания |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства продуктов диетического питания |e учебное пособие |f И. А. Трубина, Е. А. Скорбина | |
| 700 | 1 | |a Трубина, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Скорбина, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико-биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, магистров направления 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, персонала, обслуживающего данные группы потребителей, и других заинтересованных лиц. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Ставропольский государственный аграрный университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a технология производства | |
| 610 | 1 | |a продукт питания | |
| 610 | 1 | |a диетическое питание | |
| 610 | 1 | |a рациональное питание | |
| 610 | 1 | |a здоровое питание | |
| 610 | 1 | |a лечебное питание | |
| 610 | 1 | |a суточный рацион | |
| 610 | 1 | |a диетическое блюдо | |
| 610 | 1 | |a кулинарная обработка | |
| 675 | |a 641.563 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 92 с. | ||