Пропуск в контексте

Основы товароведения пособие

В пособии рассмотрены классификация и кодирование товаров, его свойства и характеристики, факторы, формирующие ассортимент и качество товаров на рынке; изучаются принципы формирования и совершенствования ассортимента, его классификация и механизм планирования, упаковка товаров, средства товарной инф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03235nam0a2200481 4500
001 RU/IPR SMART/93394
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/93394.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-939-7 
205 |a Основы товароведения  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы товароведения  |e пособие  |f составители: В. Е. Сыцко [и др.]  |f под редакцией В. Е. Сыцко 
702 1 |a Сыцко,   |b В. Е.  |4 220 
702 1 |a Целикова,   |b Л. В.  |4 220 
702 1 |a Марцинкевич,   |b Т. Ф.  |4 220 
702 1 |a Прокофьева,   |b И. Н.  |4 220 
702 1 |a Галун,   |b Л. А.  |4 220 
702 1 |a Сыцко,   |b В. Е.  |4 340 
330 |a В пособии рассмотрены классификация и кодирование товаров, его свойства и характеристики, факторы, формирующие ассортимент и качество товаров на рынке; изучаются принципы формирования и совершенствования ассортимента, его классификация и механизм планирования, упаковка товаров, средства товарной информации, качество и конкурентоспособность товаров, роль технического нормирования и стандартизации. Представляет интерес для студентов экономических и учетно-финансовых специальностей, аспирантов, преподавателей вузов, руководителей и специалистов промышленных и торговых организаций, центров бизнес-образования. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2019 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a непродовольственный товар 
610 1 |a потребительское свойство 
610 1 |a качество товара 
610 1 |a контроль качества 
610 1 |a кодирование товара 
610 1 |a ассортимент товаров 
610 1 |a продовольственный товар 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a хранение товара 
675 |a 339.1 
686 |a 30.609  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 263 с.