Основы товароведения пособие
В пособии рассмотрены классификация и кодирование товаров, его свойства и характеристики, факторы, формирующие ассортимент и качество товаров на рынке; изучаются принципы формирования и совершенствования ассортимента, его классификация и механизм планирования, упаковка товаров, средства товарной инф...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03235nam0a2200481 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/93394 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/93394.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-939-7 | ||
| 205 | |a Основы товароведения |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы товароведения |e пособие |f составители: В. Е. Сыцко [и др.] |f под редакцией В. Е. Сыцко | |
| 702 | 1 | |a Сыцко, |b В. Е. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Целикова, |b Л. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Марцинкевич, |b Т. Ф. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Прокофьева, |b И. Н. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Галун, |b Л. А. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Сыцко, |b В. Е. |4 340 | |
| 330 | |a В пособии рассмотрены классификация и кодирование товаров, его свойства и характеристики, факторы, формирующие ассортимент и качество товаров на рынке; изучаются принципы формирования и совершенствования ассортимента, его классификация и механизм планирования, упаковка товаров, средства товарной информации, качество и конкурентоспособность товаров, роль технического нормирования и стандартизации. Представляет интерес для студентов экономических и учетно-финансовых специальностей, аспирантов, преподавателей вузов, руководителей и специалистов промышленных и торговых организаций, центров бизнес-образования. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a непродовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a потребительское свойство | |
| 610 | 1 | |a качество товара | |
| 610 | 1 | |a контроль качества | |
| 610 | 1 | |a кодирование товара | |
| 610 | 1 | |a ассортимент товаров | |
| 610 | 1 | |a продовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a хранение товара | |
| 675 | |a 339.1 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 263 с. | ||